요리

쵸리쬬 펜네파스타~

꼬꼬와 황금돼지 2013. 2. 24. 06:57


요즘 꽂혀서 자주 해먹는 파스타중 하나, 쵸리쬬 펜네 파스타


  슬라이스한 마늘 한쪽을  올리브오일에 달달 볶아준후 슬라이스로 썰어놓은 쵸리쬬를 같이 넣어 볶아줍니다. 


삶아논 펜네를 위의 쵸리쬬에 함께 섞어주고,올리브도 슬라이스해서 함께 섞어준후 그릇에 담아요.


체리토마토도 있으면 쵸리쬬를 팬에 볶을때 같이 볶아서 먹으면 더 맛있죠.


마지막으로 후추와 파마산치즈를 갈아서 얹어주고 바질잎을  몇장 올리면 되요. 


전 매콤한걸 좋아해서  여기에 크러쉬트 칠리를 조금 뿌려 먹었어요~ 


만들기도 아주 간단하고 넘 맛있어요~~^^ 











'요리' 카테고리의 다른 글

간단 깐풍기  (0) 2013.03.27
순두부 찌개  (0) 2013.03.12
렌틸슾에 곁들여먹은 참깨롤  (0) 2013.02.24
된장찌개, 버섯밥, 만두만들기...그리고 부모님의 음식소포  (0) 2013.02.22
동파육  (0) 2013.02.08